Wir waren vom 12. 1.-12.2.2017 in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Der Strand ist immer sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend .
Ausreichend groß und sauber. Nur 2 deutschsprachige Fernsehsender. Täglich Trinkwasser Flaschen am Zimmer. Betten sind ok.
Buffet ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, selbst bei längerem Aufenthalt findet man immer ausreichend etwas. Die Nachspeisentheke ist Spitze.
Das Personal ist sehr aufmerksam es geht auf alle Wünsche und Vorschläge ein.
Das Hotel liegt am Rande der Wüste, vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 3 Stunden. Es gibt einige Ausflugsziele z.B. PORTO GALIB ist nicht sehr weit und mit dem Hotelbus leicht erreichbar.
- Sport
Wer will findet genügend Angebote für Sport und Unterhaltung.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dorothea & Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Dorothea und Otto, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. es ist toll zu lesen, dass wir Sie mit allem so glücklich machen konnten. Ihr Wohlbefinden hat bei uns höchste Priorität. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal verwöhnen zu können. Sonnige Grüße , Hussein Omar General Manager