Chani (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
8. Mal Tulip

Zum 8. Mal waren wir nun im Tulip, und es war wie immer toll! Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns sehr, einen angenehmen Urlaub in unserem Lieblingsland zu verbringen!

• Das Zimmer war wie immer wunderschön und wurde immer schön und ordentlich geputzt.

• Gut
  • Das Essen hat sich von der Qualität auf jeden Fall verbessert, was sehr erfreulich war! Allerdings sollte die Hygiene an der Strandbar verbessert werden.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns immer wieder unsere lieben Freunde zu begrüßen.

• Gut
  • Immer wieder ist ein Ausflug in die Wunderbar wert. Allerdings sollte die Mauer weg, es ist sehr umständlich für die Taucher zur Tauchbasis zu kommen.

Leider war die Animation dieses Mal nicht so toll. Das was sie geleistet haben war gut, allerdings sehr faul und auf ihre Nationalität bezogen. War sehr Schade. Trotzdem großes Lob an Mido, der immer gut gelaunt und freundlich war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Chani

Sehr geehrte Chantal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch wunderbare Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und Sie die Zimmer "wunderschön," und das Personal "freundlich und zuvorkommend" fanden. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und diese glücklich und zufrieden verabschieden konnten. Vielen Dank, dass Sie bereits zum 8. Mal unser Gast waren! Wir hoffen, Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Ägypten, Hussein Omar General Manager