Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
♡♡♡

Super Hotel mit herzlichem Service und toller Lage. Toll zum Schnorcheln und Relaxen. (Wer Ausgehmöglichkeiten sucht ist in grösseren Touristenzentren aber eher erfolgreich.) Wir kommen mit sicherheit wieder! ♡

• Ausgestattet mit Kingsize-Doppelbett (Doppelzimmer), ebenerdiger Dusche, TV, Klimaanlage und schönen Balkon oder Terrasse

• Spitzenklasse! Wer hier was zu meckern hat, der muss das auf hohem Niveau tun. Service sowie die Speisen waren klasse, optisch toll präsentiert und das Team um Magdy war immer bemüht Wünsche zu erfüllen...Dabei immer freundlich, mit meinen Kindern gescherzt, ihnen bei der essensauswahl geholfen, menschlich auf einer Ebene und sie haben alle meinen vollsten Respekt verdient. Nicht zu vergessen die Köche (Hossam merkte sich die individuelle Zubereitung des Omelettes eines fast jeden Gastes:)).

• Vom Service dort waren wir wahnsinnig begeistert...Die Kellner, Köche,Room Boys,Gärtner, Poolboys und das Lobbyteam leisten sehr gute und harte Arbeit und verlieren dabei nie ihr Lächeln und ihre Hilfsbereitschaft...Hier kann ich nur sagen: TOP!

• Gut
  • Ca. 20 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt ( was keinen Fluglärm bedeutet), in 10 min ist man mit dem Taxi/Shuttle Bus in Port Ghalib, einer kleinen schön angelegten Stadtteil Yachthafen, Promenade und Einkaufsstraße (unbedingt handeln, im Rahmen natürlich, die Leute da wollen auch von was leben :)). Für einen entspannten Strand-/Bade-/Schnorchel Urlaub bestens geeignet. Weitere ausflugsangebote in der Lobby buchbar.

• Gut

Animationsteam ist super, immer lustig und freundlich...Kinderbetreuung auch. Freizeitangebote gibt es einige- innerhalb der Anlage kann man kiten, tauchen. Ausflüge zum Delphin tauchen, Unterwasserboot, Quadtouren sind buchbar über reiseleitung/hotel. Reiten am Strand ist auch spitze gewesen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)