- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unserer Rundreise mit Berge und Meer waren wir für eine Nacht im Hotel. Außer unserer Reisegruppe waren nur wenige andere Gäste da, da wir in der Nebensaison dort waren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen. Ein Spaziergang lohnt sich absolut! Vom Balkon unseres Zimmers aus konnten wir verschiedene Vögel beobachten. Der Pool lädt absolut zum Baden ein. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf den leider in Wolken gehüllten Vulkan Arenal. Da wir im Juni dort waren gab es am Abend aufgrund der Regenzeit viele Mücken. Das Frühstück im offenen Restaurant war sehr lecker und reichhaltig. Man konnte sich u.a. Omelettes braten lassen. Empfehlen möchten wir an dieser Stelle den Besuch eines der Thermalbäder (Balnearios) in La Fortuna und Umgebung. Aufgrund der z.T. sehr hohen Eintrittspreise (20 - 40 $ pro Tag und Person, z.T. incl. Lunch oder Diner), empfiehlt es sich dafür mindestens einen halben Tag einzuplanen, um die schöne Atmosphäre zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut