Wir sind seit ein paar Tagen wieder zu Hause und hatten einen schönen Erlebnis und einen schönen Urlaub. Auch wenn nicht alles gepasst hat es gibt eine Verbindung per WhatsApp wo man alles reinschreiben kann und es wird auf jeden Fall sofort erledigt. Sollte man auf jeden Fall nutzen dann hat man auch einen besseren Urlaub. Wir fanden das Hotel für den Preis auf jeden Fall super wir haben uns sehr erholt und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Hotel war zwar ein bisschen voll ein bisschen Warteschlangen aber hat gut funktioniert. Mein Mann hat das Bier z.B auch geschmeckt es gab zwei Sorten an Bier. Wir haben auch die Massage im Hotel genutzt richtig professionell man fühlt sich wie neugeboren. Nicht nur WhatsApp auch vor Ort gibt es eine Dame die sehr behilflich ist von der Gästebetreuungen. Fazit. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr nochmal.
Die Zimmer waren geräumig und groß genug für uns. Aber die Zimmerreinigung lässt zu wünsche ich übrig.
Wir fangen das Essen lecker und vielfältig.
Der Service war ganz okay bei so vielen Gästen hat man aber lange warte zeiten gehabt.
Das Strand vom Hotel ist super mit seinem riesen rutschen hat immer Spaß gemacht. Nächste Einkaufsmöglichkeiten 3 km entfernt.
Haben wir leider nicht mitgemacht und wollten uns nur erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Pervin |
Sehr geehrte Pervin . Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Casa Fora Beach Resort Management