Urlauber
Bester Urlaub in wunderschönem Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön und groß mit einem schönen Ausblick auf die ganze Anlage und das Meer. Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad war sehr schön groß und mit vielen Duschaccessoires ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Egal zu welcher Uhrzeit man kam, es war immer reichlich Essen am Bufett. Außerdem waren die Speisen immer sehr ansprechend gestaltet. Einfach nur lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sich immer gut um uns gekümmert. Insgesamt hatte wir durch das Personal das Gefühl zuhause zu sein und zu einer großen Familie zu gehören.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren genug Liegen am Pool vorhanden. Außerdem ist der gesamte Bereich sehr gepflegt

Strand

Der sehr schöne Strand ist direkt von der Anlage durch einen Tunnel zu erreichen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Auch von der Animation warem wir begeistert. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Aktion oder doch etwas ruhigeres. Außerdem haben die Jungs und Mädls uns mit ihrer guten Laune und ihrem freundlichen Auftreten immer zu guter Laune angesteckt. Das Abendprogramm war phänomenal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Sehr Liebe-r Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben Ihres Aufenthaltes bei uns im Casa Fora Beach Resort Hotel und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im Casa Fora Beach Resort Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Casa Fora Beach Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelations@casaforahotel.com