Wir waren vier Tage dort und definitiv viel zu kurz wir werden nächste Mal natürlich länger noch da bleiben und möchten im Herbst noch mal gerne kommen es gab einen riesen Aquapark am Strand was wir nicht nie genutzt haben wir wollten nur relaxen und uns erholen und das haben wir auch geschafft. Wir wurden auch verwöhnt unter anderem per WhatsApp von Gästebetreuer Herrn Osman und vor Ort von die Gastgeberin Managerin Fr Sadet. Die auf all wünsche eingingen toll. Wir werden das Hotel noch einmal auf jeden Fall im Herbst besuchen und freuen uns jetzt schon drauf bis bald ihr lieben. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt auf jeden Fall für Familien schon allein wegen dem Aquapark ein Paradies am Strand auf jeden Fall. Preis-Leistungs-verhältnis passt super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren groß genug und räumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir fanden das Essen gut wurden immer satt es war vielfältig und ein riesen Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service lässt manchmal zu wünschen übrig aber wir wurden verwöhnt und die Gästebetreuung leistet einen super Arbeit.
1.stunde und 30 zum Flughafen aber es lohnt sich.
Abends waren super gute Shows aber was tagsüber war wusste keiner genau.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir waren wegen den Kindern dort wegen den Rutschen und wir als Eltern konnten uns auf jeden Fall erholen am Strand den Kindern hat Spaß gemacht und wir hatten auch richtig viel Spaß gehabt das Essen war vielfältig und abwechslungsreich wo keiner hungern muss. Kannst du mal Reinigung war zwar okay aber man hat manche Ecken vergessen. Was wir sehr schön fangen das Kontakt mit dem Gästebetreuer Herrn ostmann man konnte alles reinschreiben und es wurde auf jeden Fall gemacht das war eine tolle Sache und man hat sich gespart für jede Anregung zur Rezeption zu laufen. Ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Die Getränke haben auch geschmeckt nur bei den manchen Getränke mal die Kohlensäure nicht mehr so schön. Im großen und ganzen ein tolles Urlaub gehabt und sehr zu empfehlen auch für Familien natürlich. Hier hat der Preis auf jeden Fall für diesen Service gepasst und wir kommen in den nächsten Sommer noch mal wahrscheinlich in das wunderschöne Hotel Casa Fora Beach Resort.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrte Nico. Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Casa Fora Beach Resort Management