Paul (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage mit Freunde

Wir waren mit 3i Freunde für 4 Tage in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist schön es ist nur am Pool sehr laut ich glaube das will auch keinen hören diese Musik immer das gleiche. Aber als Alternative gibt es natürlich den Strand wo leise ist und ruhig und man chillen kann. İn den vier Tagen konnten wir uns auf jeden Fall erholen aber wir fanden das Essen auch immer dasselbe in den vier Tagen und unser Zimmer wurde nur einmal sauber gemacht. Wir mussten immer wieder nachfragen ob wir drei Handtücher haben können fürs Zimmer. Lobi ist sehr schön im Hotel und die war auch nur ein wenig dunkel könnte ruhig heller gemacht werden und die Klimaanlage ist auch schwach man schwitzt in der lobi. İch kann aber die Gästebetreuung sehr wärmsten empfehlen. Sie ist sehr hilfsbereit und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Dankeschön Sadet , Durch dich hatten wir einen schönen Urlaub auch lieben Dank für die schönen Tipps und für die extrawünsche die du uns beschert hast. Am Strand gibt es Riesenrutschen was richtig Spaß macht für klein und groß. Nicht so trotz würden wir aber wieder kommen wollen und wenn die Erwartungen nicht so groß sind kann man das Hotel auf jeden Fall für jeden empfehlen.

• Gut
  • Leider wurde unser Zimmer nur einmal gereinigt und es fehlten an Handtücher.

• Gut
  • Das Essen muss auch unbedingt verbessert werden.

• Gut
  • Serviceleistungen muss unbedingt geschult werden

• Sehr schöner Strand und 3 km zum nächsten Einkaufs Ort.

Nicht mitgemacht weil wir sie nie gesehen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Paul

Sehr geehrte Paul . Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Casa Fora Beach Resort Management