Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeHier kann man die Seele baumeln lassen

Privat geführtes Bed&Breakfast. Wohlfühloase mit Pool, Terrasse, Garten und wunderschönem Blick auf die umliegenden Berge und Patrimonio.

• Die Zimmer haben eine kleine Holzterrasse, sind gemütlich eingerichtet und haben ein wunderschönes Bad mit Dusche. Jedes Zimmer hat einen eigenen separaten Hauseingang. Wir haben im Casa Eva Maria wunderbar geschlafen.

• Tolles Frühstücksbüffet! Restaurants sind fussläufig entfernt. Für die vier Wohneinheiten stehen zwei Kühlschränke zur Verfügung, um persönliche Einkäufe zu verstauen.

• Persönlich. Freundlich. Zuvorkommend. Wir bekamen Tipps zu Ausflügen in die nähere Umgebung. Und es wurden uns sogar Mispeln aus dem Garten angeboten. :)

• Fussläufige Entfernung zum Ortskern von Patrimonio, umgeben von Weinbergen. Nur knapp 10 Autominuten von Saint-Florent entfernt. Und es ist wunderbar ruhig dort.

Der Pool ist sehr sauber. Es stehen zwei Liegen pro Wohneinheit zur Verfügung. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Susanne