Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Heruntergekommen und mehr als einfach

Schlecht

Sehr heruntergekommen. Allerdings schöner Meerblick. Außerhalb von Benitses, oberhalb einer viel befahrenen Straße.

• Schlecht
  • Sauber. Aber mehr als einfach. Wie früher in Griechenland: Dusche Mini, entweder das ganze Badezimmer unter Wasser oder (wie hier) Duschvorhang klebt am Körper. Nur eine einzige !!! Kochplatte, vor den Betten ein kleiner Kühlschrank und eine Kochecke, in der man sich kaum bewegen kann. Kochen? Eher nicht. Terrasse mit Meerblick allerdings schön , dort auch Tisch mit Stühlen. Keine Zimmerreinigung, Müll haben wir selbst entsorgt. Leider kein Besen oder so... Reinigungstücher haben wir selbst gekauft. Ansonsten ein Bett, ein Nachttisch, ein Schrank, ein Spiegel und ein altes und fleckiges Sofa.

• Schlecht
  • Man kann sich telefonisch oder per Mail melden, das klappt, wir hatten mal einen Stromausfall. Zum Glück schnell vorbei.

• Südlich von Benitses, oberhalb einer Hauptstraße. Sehr sehr viele Stufen zur Rezeption (Self Check in), dann wieder etliche Stufen runter zum Zimmer, also Koffer mittendrin stehen lassen, Schlüssel abholen und Zimmer suchen. Wir haben den Weg dann abgekürzt, indem wir die Koffer über ein Geländer auf eine andere Treppe gehoben haben...sehr verbaut alles. Zum Ortsanfang ca. 15 Min, entlang der Straße ohne Gehweg. Kein Vergnügen. Vor der Anlage kein Meerzugang, kleiner Strand (viel Seegras) etwa 50 Meter entfernt, Strände in Benitses (schmal, Kies) etwa 15 Minuten Fußweg . Benitses ganz nett, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Busse nach Korfu Stadt regelmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025