Wir haben - zu zweit - zunächst im Hotel Tryp Atocha v. 13. bis 15.5. 2009 übernachtet. Abends während unserer ca . 2-stündigen Abwesenheit zum Essen wurde der Zimmersafe mit rd. 1.000 Euros und allen Papieren geraubt. Als Täter kamen nur Angestellte des Hotels in Betracht, da sie allein Kenntnis von unserer Abwesenheit hatten. Irgendwelche Hilfe bekamen wir vom Hotel nicht, obwohl uns Ersatz durch die Versicherung des Hotels versprochen wurde. Auch die Polizei tat nichts, Strafanzeige blieb unbeantwortet. Im Mai 2012 waren wir wieder dort . Der Geschäftsführer S. Calvè Salobral ließ sich verleugnen. Die Angestellten schickten uns fort, eine schriftliche Erinnerung wegen des Schadensersatzes blieb unbeantwortet. Wegen Beraubungsgefahr und der verweigerten Hilfe des Personals kann ich vor einem Besuch nur warnen. !
Größe und Sauberkeit in Ordnung, aber Gefahr der Beraubung (Zimmersafe)
Personal half überhaupt nicht bei einem Diebstahl, der während unserer Abwesenheit , wahrscheinlich vom Personal , begangen wurde. Keine Hilfe, Beschwerden wurden nicht angenommen. Nicht einmal die Videaufzeichnung am Eingang wurde ausgewertet in unserer Gegenwart.
Zentrale Lage in der City an einer U- Bahn - Station. Zimmer nach vor zur Straße aber laut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Bernd |