Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Tolle Lage und zuvorkommender Service in Madrid.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gutes und komplett neues Zimmer. Die Größe war in Ordnung, allerdings hatten wir keine besondere Aussicht.

Bester Service

• Rezeption

Service war stets sehr gut und alle Mitarbeiter sehr bemüht, auf Wünsche der Gäste einzugehen. Wir durften sogar einen Late Checkout kostenfrei in Anspruch nehmen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Top Lage im Zentrum, um Madrid zu erkundigen. Mitten im Geschehen, sehr gut angebunden - auch vom/zum Flughafen

Vorname:Urlauber

Guten Tag, vielen Dank für diesen konstruktiven Kommentar. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere zentrale Lage im literarischen Herzen Madrids schätzen konnten, umgeben von kulturellen Highlights wie dem Prado-Museum. Ihre Anerkennung für unseren Service team motiviert uns sehr - gerne ermöglichen wir flexible Lösungen wie den Late Checkout, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Bezüglich der Zimmeraussicht möchten wir darauf hinweisen, dass wir bewusst verschiedene Raumkonzepte anbieten: Während manche Zimmer den pulsierenden Madrider Straßenblick bieten, schaffen andere mit Innenhofblick eine ruhige Oase der Entspannung. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Lara D., Voice of Customer Coordinator