Sehr zentral gelegene Unterkunft, mit gut funktionierendem Self-Service und problemlosen Zugang per Pin. Sehr guter Ausgangspunkt für die typischen Ausflugsziele in der Gegend.
Sehr hübsches, gemütliches und helles Zimmer, mit sehr schöner Aussicht und riesigem, bequemen Bett. Bad und Zimmer sind beheizbar, sollte es nachts mal kühler werden. Das Zimmer ist sehr geräumig. In der Küche findet man alles was man so benötigt - sogar eine kleine Spülmaschine.
Sehr viele tolle Restaurants in direkter Umgebung - hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack und für jeden Geldbeutel finden.
Kommunikation übers Internet (Booking.com) lief sehr gut und es wurde immer sehr schnell und umfassend geantwortet. Zugang über zugesendete Pin verlief unkompliziert und problemlos. Im Keller der Unterkunft gibt es Waschmaschine und Trockner zur freien Benutzung. Es gibt auch einen Locker-Raum mit großen absperrbaren Schränken, in dem wir nach dem Check-out noch unsere Rucksäcke deponieren konnten. So konnten wir noch gemütlich ohne unser Gepäck den Palast besichtigen und vor der Weiterreise dann unser Gepäck abholen! Super praktisch!
Die Lage war für uns perfekt. Man ist direkt im Zentrum, nachts ist es trotzdem sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings muss man bedenken, dass es direkt in der Altstadt kaum Parkmöglichkeiten gibt. Man sollte also im Idealfall ohne Auto anreisen oder muss das Auto in der Regel ein gutes Stück weit weg parken. (gilt aber in der gesamten Altstadt von Sintra).
In Sintra sind jede Menge Paläste zu besichtigen und quasi unendliche Möglichkeiten für Wanderungen in schönster Natur. Die Unterkunft ist als Ausgangspunkt sehr gut gelegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |