Sehr schönes und gepflegtes Resort mit geringen Verbesserungspotential. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Schöne große Zimmer und gut ausgestattet mit angenehmen Matratzen. Schöner, großer Balkon. Das Bad ist leider zu klein geraten und ungünstig konzipiert. Zwei Personen auf einmal im Bad geht nicht.
Die Speisenauswahl war sehr vielfältig. Alle drei A la Carte Restaurants ohne extra Kosten waren prima. Leider ist die Qualität der Spirituosen dem Hotel nicht würdig. Gut gekühlten Wein, konnte man trotz Anfragen nur selten bekommen. Wenn, meistens nur mit Eiswürfeln.
Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schnelle Problemlösungen. Wünsche wurden nach Möglichkeiten schnell erfüllt.
Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. Schöne Lage mit langen Steg zum Riff. Schöner Strand mit ausreichend Liegen.
Wir haben den gutbeheizten Pool jeden Morgen zum Schwimmen genutzt. Das Entertainment hat sich viel um die Gäste gekümmert und das Beste gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen