Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns gut erholen in ruhiger Lage direkt am Meer. Ein wunderschöner Ausblick half dabei sehr. Unsere Reiseleiterin war sehr hilfreich in der Ausarbeitung und Gestaltung unseres Urlaubes.
Die Zimmer waren hell, geräumig und modern ausgestattet. Der Balkon bot eine fantastische Aussicht auf die Umgebung.
Das Essen war vielseitig, von vegetarischen, fischreichen oder fleischbeinhaltenden Speisen war alles aufbereitet. Die Auswahl hätte größer sein können, jedoch wurden wir immer satt. Zu den Getränken lässt sich sagen, dass wir trotz "All inclusive" keine Cocktails frei bestellen konnten und somit das "All" leider nicht zutrifft.
Das Personal hat sich allergrößte Mühe gegeben uns jeglichen Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel lag am Rand von Bijela. Dadurch war es recht ruhig, aber dennoch war alles sehr gut erreichbar durch die Bushaltestation direkt vor dem Hotel, wo der Bus alle 30 Minuten fuhr. Vor dem Hotel lag der Kiessandstrand mit einer hervorragenden Wasserqualität.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |