Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, moderne Neubauanlage im "IKEA-Style" mit sehr guter Lage, sehr freundliches Personal, Verbeserungspotential beim Essen.
großes Zimmer, moderen Ausstattung, neuwertig, sehr gute Betten und aus meiner Sicht eine top Matratze, großes (ca. 140er?) Bett ohne "Ritze" und eine Kuscheldecke (wie daheim..) :-) TV gut, WLAN auch, abends hat es immer etwas gedauert bis zum duschen warmes Wasser kam.
Das Frühstück und der Nachtisch könnte etwas abwechslungsreicher sein, Mittagessen war gefühlt sogar etwas besser wie das Abendessen. Dem Essen hätte m.M. mehr Würze gut getan. Es war aber für jeden was dabei. Fisch, Veggie, Fleisch... Alles warm, Die All in Getränke waren gut und immer verfügbar. Das Bier war auch ok. Sogar der trockene Rot- und Weißwein aus der "Zapfanlage" war in Ordnung/trinkbar, ausgewogene Säure (kommt bei "all in" ja selten vor...) Saubere Gläser, Teller, Besteck und auch Biergläser und Weinstielgläser
sehr freundliches Personal, bemüht, englisch war ok, ständig sind Reinigungskräfte herumgewuselt
Bushaltestelle direkt am Hoteleingang, gute ÖPNV-Frequenz nach Herceg-Novi oder die Umgebung, nahe Entfernung in die Umgebung für Ausflüge, Wir hatten einen Mietwagen, Parkplätze waren genügend da. 1 Stunde nach Dubrovnik, 40 min nach Kotor. Man verschätzt sich mit den Entfernungen / Zeiten, da es keine Bundesstraßen oder "Autobahnen" gibt. 60 km/h max... vgl. Gardasee - Uferstraße...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren fast den ganzen Tag auf eigene Faust unterwegs und nutzten das Angebot kaum, zumal die Saison jetzt erst richtig begann. Die outdoor-Pools wurden gerade erst befüllt, hergerichtet und waren sauber. Indoorpool war ok. Fitnessgeräte, alles recht neu. Der eigene Strand direkt am Hotel (nur den Weg überqueren) wurde gerade hergerichtet. Es war noch Vorsaison und die Angebote begannen erst. Für uns waren genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |