Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!

Wir sind zwei junge Mädels in den Zwanzigern und sind mit unserer Oma verreist und sind alle sehr glücklich mit der Hotelwahl. Modernes Design, sehr gemütliche Einrichtung, wundervoller Ausblick auf die Bucht. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal! Natürlich kann nicht JEDER Deutsch, aber das ist im Ausland vollkommen ok und man kann sich verständigen. Der Privatstrand bietet genug kostenfreie Liegen und Schirme und ist sehr sauber. Den Spa-Bereich und Pool haben wir nicht genutzt, weil der Strand uns zum relaxen genügt hat. Wir waren 11 Tage dort und bis auf das etwas eintönige Frühstück wurden zu jedem Mittag- und Abendessen unterschiedliche Gerichte am Buffet angeboten. Auch an Aktivitäten war für jeden was geboten.

• Sehr gemütlich, modern, grosses barrierefreies Bad. Wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Leckeres Buffetauswahl, Frühstück etwas eintönig.

• Alle Mitarbeiter, sogar die Zimmerdamen waren sehr zuvorkommend und freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Die Bucht von Kotor ist wundervoll, alles ist mit Booten relativ schnell zu erreichen.

Es gibt wohl einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich, beides haben wir aber nicht genutzt. Der Strand ist super. Ein Animationsprogramm gibt es nicht, wir haben es aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anastasia