Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer waren sofort bezugsfertig und sauber. Das Essen war außer zum Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Personal war freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist Behindertengerecht und auch der Strand war gut zu erreichen. Alles in allem ein wundervoller Urlaub und das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Ehebett, Stockbett, Sofa, Tisch, Sessel, Safe, Fernseher, Klimaanlage (die super funktioniert hat).
Frühstück war leider jeden Tag gleich und die abendlichen Snacks hätten auch mehr sein können aber die Mittags- und Abendessen waren abwechslungsreich (viel Fleisch aber für Vegetarier ist auch immer was da) und lecker.
Fragen wurden auf deutsch und englisch freundlich beantwortet und bitten wie z.B. Hausschuhe zu bekommen, wurden schnell umgesetzt.
Nach dem Empfang der Reisebegleiterin und einer Fahrt mit dem Kleinbus inklusive kurzer Fährenfahrt waren wir vom Flughafen Tivat in etwa 20 min beim Hotel.
Die Ausflüge konnten wir direkt im Hotel buchen von kurzen Ausflügen wie Schiffsfahrten nach Kotor oder Badeausflüge bis zu Ganztages Busfahrten durchs ganze Land in den Nationalpark Durmitor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jana |