Schönes Hotel in 1 A Lage! Es wurde leider zu früh eröffnet und daher musste es wohl gerade in den ersten Monaten viel Kritik einstecken welche aber nach unserer Meinung in einigen fällen leicht überzogen ist. Vielleicht sollte man aber nicht nur auf dem Hotel rumhacken sondern auch mal Kritik am Reiseveranstalter üben der mit einer kleinen Info an seine zahlenden Kunden, dass das Hotel leider noch nicht ganz perfekt ist viel Spannung aus der Sache hätte nehmen können. Für uns steht jedenfalls fest, wir kommen wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Zimmer 130.
Die Zimmer sind einfach nur toll. Menschen mit einem leichten Schlaf ist aber zu empfehlen unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen da die Zimmer zur Straßenseite etwas lauter sind durch den Verkehr. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und die Türlösung beim Badezimmer ist einfach genial. Die Matratzen sind sehr gut. Das war der erste Urlaub in dem ich nicht schon nach 3 Tagen Rückenschmerzen bekommen habe! Die Sauberkeit der Zimmer ist gut und auch die tägliche Reinigung wurde ordentlich durchgeführt. Wir haben absolut nichts vermisst.
Das Essen war gut. Besonders lecker war die täglich wechselnde Suppe und die regionalen Wurst- und Käsesorten. Es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Auch das warme Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und auch hier ist zu sagen, wer aufgeschlossen für die kulinarischen Eigen- und Besonderheiten des gewählten Reiselandes ist wird hier absolut nichts vermissen und so manche Köstlichkeit entdecken. Wer allerdings nicht aus seiner Haut kann und alles mit der gewohnten Kost von zu Hause vergleicht wird es natürlich täglich was zu meckern haben ;)
Das Personal ist immer freundlich obwohl das bestimmt nicht immer einfach ist wenn der typische deutsche Rentner mal wieder an allem was auszusetzen hat ( wir haben uns stellenweise köstlich amüsiert wenn das Urlaubsglück mancher mal wieder an Tischschmuck hing der schwer vermisst wurde )
Das Hotel liegt ideal um dieses sehr schöne Land zu erkunden. Direkt am Wasser und mit einer Bushaltestelle direkt gegenüber bietet es badelustigen als auch erkundungsfreudigen Urlaubern alles was man sich wünschen kann. Da es sich um einen Kiesstrand handelt sollten aber unbedingt Badelatschen im Reisegepäck sein. Die Städte Kotor (ca. 50 Minuten mit dem Bus) und Budva (ca 1,5 h) sind einen Ausflug auf jeden Fall wert.
Der Fitnessbereich ist nicht wirklich groß und befindet sich in einer kleinen Niesche im Indoor-Poolbereich. Hier hätten wir uns eher einen separaten Raum gewünscht. Der komplette Poolbereich war zwar benutzbar hier müssen aber noch viele Kleinigkeiten nachgebessert werden damit man sich richtig wohl fühlen kann. Besonders zu empfehlen sind noch die Wellnessanwendungen. Wir haben uns zwei mal eine Paarmassage gegönnt und es war einfach nur ein Traum! In der Sauna hat man einen atemberaubenden Blick auf die Bucht und einen schöneren Ausblick während wir in einem Jacuzzi saßen hatten wir auch noch nie. Auch hier merkt man, wie auch im Poolbereich, dass die Zeit vor der Eröffnung nicht gereicht hat um alles fertig zu stellen da alles noch etwas kahl ist allerdings wird dies nun alles über die Wintermonate nachgeholt sodass ab der nächsten Saison hier bestimmt niemand mehr was zu meckern findet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Erik und Steffi |