- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schnell gebautes Parkhaus, sporadisch ausgestattet mit Farbe und erheblichen Mängeln die unbedingt beseitigt werden müssen! Man fragt sich wo die angeblichen **** Sterne herkommen?
Trotz Betonwände mit Verzierungen gefiel uns die farbliche Komponente. Das Zimmer war sehr komfortabel und zweckmäßig. Das Badezimmer mit den Glastüren ist einfach genial, deshalb vergeben wir vier Sterne. Das ein knuddelicher Bademantel und Badesandalen auf dem Zimmer für den Gast parat liegen fanden wir klasse. TV mit allen möglichen deutschen Prograammen und WLAN (für den der es braucht) gab es eigentlich nur in der Lobby - im Zimmer keine Verbindung. Die Matratzen im Bett waren neu, somit konnte man eigentlich gut schlafen. In dieser Jahreszeit wird in der Umgebung sehr viel gebaut und aufgrund der Geräuschkulisse (Hämmern, Klopfen, Bohren ect.) war man spätestens um 7:30 Uhr wach :-(. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick (siehe Foto). Der Balkon ist mit zwei unbequemen Stühlen und einen kleinen Tisch dürftig ausgestattet.
Der sporadisch eingerichtete Gastronomiebereich gleicht eher einer Studentenmensa oder Kantine und hat nichts gemütliches. Dieser Bereich wirkt KALT und STERIL! Zum Mittag- bzw. Abendessen wurde auf dem Tisch wenigstens eine Servierte und das Besteck (lieblos) hingelegt. Unlogischerweise wird der Salz, Pfeffer, Essig und Öl-Ständer nach jedem Essen abgeräumt und der Gast holt ihn sich dann wieder. In einem **** Sterne Hotel erwartet man heisses bzw. (in südländischen Ländern) zumindest warmes Essen, leider war dies eine Fehlanzeige. Wer heisses Essen wollte musste woanders hin -> siehe unseren TIPP. Zum Frühstück lauwarme bzw. kalte Spiegel- oder Rühreier ist einfach UNMÖGLICH! Zweckmäßig wäre wenn ein Bediensteter an einer Bratstation auf Wunsch des Gastes Spiegel- oder Rühreier bzw. Omlett frisch zubereitet, so könne es vermieden werden unnötige Eier vorzubereiten und zu entsorgen. Die 3 Haushaltstoaster sollten auch einwandfrei funktionieren. Das Buffet war schön anzusehen, leider gab immer das Gleiche und das lauwarm. Da nützt auch kein all incl.!!! Wie bereits erwähnt, wer heiss Essen will sollte in die (rechts vom Hotel am Strand) in die Lounge Bar/ Pizzeria "IGRAC VISE" gehen (siehe Fotos). Der Sensor für die automatische Türöffnung zur Terrasse (wo Gäste leider die umherstreunenden Katzen füttern) sollte funktionieren.
Die Rezeption war durchweg mit freundlichen, zuvorkommenden, hilfsbereiten und deutschsprachigem Personal besetzt, die keine Fragen offen ließen. Der Hotelchef war oft vor Ort und eine entsprechende, stichprobenartige Bewertungsbefragung wurde bei ein, zwei Schnäpsen am frühen Morgen von Ihm und einem deuschsprachigen Bediensteten in der Lobby durchgeführt. Das Servicepersonal war am Anfang mürisch aber bemüht, mit der Zeit wurde das Personal immer zugänglicher und freundlich. Im Wellness-Bereich war die Dame bei der Terminvereinbarung und die Masseusen sehr freundlich!!
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 km -> eine Stunde Anfahrt. In 250 m Entfernung (links) vom Hotel ist eine Haltestelle und für ein Paar Euro kommt man nach Kotor oder in die nähere Umgebung. Taxifahrten sind recht günstig.
Wellness-Bereich Massagen sollte man unbedingt genießen; Sauna mit phantasischen Ausblick, jedoch fehlt der entsprechende Ruheraum INNEN - die Holz- Stühle und Tische laden in keinster Weise zum Entspannen/ Ausruhen ein -SCHADE! Man muss halt bedenken das es auch mal regnet; zu wenig Ruheliegen (INNEN/ AUßEN) vorhanden; Wirlpool gut; Dampfbad mit Vorsicht zu genießen - ein Gast mit dem ich mich unterhalten habe hat sich die Wade vom austretenden Dampf (SICHERHEITSMANGEL) schwer verbrannt; POOL/ JIM und Hotelstrand Das stark gechlorte Innen/ Außen-Pool, sowie den JIM findet man im Keller - Umkleiden und Schränke für die Aufbewahrung der Bekleidung sind ausreichend vorhanden. Der Hotelstrand war zu unserer Reisezeit leer - Außenduschen im Bau und Toiletten über die Strasse im Keller beim Poolbereich. Liegen vorhanden und Handtücher bekommt man an der Rezeption. Der Schwimmbereich im Meer ist mit Bojen abgegrenzt. Am Strand entlang links/ rechts vom Hotel gibt es NICHTS Sehenswertes. In Hotelnähe, geht man unten am Strand entlang in die eine Richtung ist der schmuddelige Hafen/ Bijela und in die andere Richtung läuft man der Strasse entlang bis zur Fähre (ca. 2,5 km). Die Überfahrt kostet für Fußgänger nichts :-). Sehenswert oder zum Flanieren gibt es in Hotelnähe NICHTS was man sehen muss!! Die Stadt Kotor mit seinen engen Gassen, den alten Mauern, den Kirchen, den Geschäften und den kleinen Hafen läd zum Bummeln ein und ist sehenswert!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dietmar & Gaby |
Vielen Dank für Ihren Kommentar.Wir haben vieles im Hotel verbessert und glauben das unsere Gäste im Saison 2017 zufrieden werden. Hotel Park