Bruno & Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schönes und gepflegtes Hotel inmitten der Natur

Kleinere Anlage mit Einzelbungalows und 4 Zimmerbungalows. Die Hotelanlage liegt in einem schönen und gepflegten Garten umgeben von Urwald. (Brüllaffen inklusive ;-). Alle Gebäude und sämtliches Mobiliar besteht aus dunklem Holz und ist in einem guten Zustand. Wir hatten Zimmer & Frühstück gebucht. Die Gäste kamen grösstenteils aus Amerika (für Costa rica typisch) und der Rest aus aller Welt. Aufgrund der schlechten Strassenverhältnisse, empfehlen wir ein Mietauto oder Taxi um sich fortzubewegen. (Staubig) Ein Besuch des Jaguar Centro de Rescate lohnt sich um einheimische Tiere zu sehen (Auffangstation für Wildtiere, die wieder ausgewildert werden)

• Gut
  • Unser alleinstehendes superior Bungalow war geräumig und verfügte über ein KingSize Bett, Safe, SKY TV, Klimaanlage, Deckenventilator, Terrasse mit Hängematte und einem halb offenen Bad mit Dusche und Föhn so wie sehr vielen Ablageflächen. Es war alles in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es hat ein Restaurant und eine In-Pool Bar. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und jeden Tag wurde anderes Gebäck zubereitet. Die Sauberkeit und Hygiene war stets in Ordnung. Ein Abendessen nahmen wir im Hotel ein und es hat super geschmeckt. (Preis eher zu hoch) Daher gingen wir ansonsten immer ins Dorf, wo es verschiedenste Möglichkeiten gab um zu Essen (Pizzeria/Fischrestaurans/Imbissstände etc).

• Gut
  • Freundliches, kompetentes Personal mit guten Englischkenntnissen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Die Anfahrt nach Puerto Viejo (die letzten 10 km) ist recht abenteuerlich, da die Strasse mit Schlaglöchern gespickt ist und kurz vor Puerto Viejo als Schotterpiste weiter führt. Das Hotel liegt kurz nach dem Zentrum von Puerto Viejo (ca.4min. mit dem Auto) zurückgesetzt von der Strasse (kein Lärm). Der Strand liegt direkt auf der anderen Strassenseite und ist zu Fuss in 5 min. vom Hotel aus erreichbar. Die Umgebung dieses Hotel ist einmalig, direkt vom Urwald mit all seinen tierischen und pflanzlichen Facetten wunderschönn umgeben. Das Dorf Puerto Viejo bietet viele Restaurants, Bars, Einkaufszentrum (klein) und Marktstände mit karibischem Flair.

• Gut

Der Hotelpool ist sauber und gepflegt und verfügt über ein Kinderabteil sowie ein Jacuzzi und ist in die schöne Aussenanlage des Hotels eingebettet. Keine Animation und kein Sportangebot vorhanden. Es gibt sehr viele schöne und saubere Strände in der Umgebung, welche mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar sind (teilweise mit starker Strömung und erheblichem Wellengang).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2010