Michaela (41-45)
Super Urlaub für die gesamte Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns 3 ein Superurlaub! Große Anlage mit 2 Teilbereichen (Nassau und Cancun) . Für unseren Sohnemann waren die sehr sauberen Poolanlagen (eine beim Strandbereich, eine zentral gelegen mit Wasserrutschen) das Non-Plus-Ultra. Das gesamte Personal (Rezeption, Bar- Restaurantbereich, Zimmermädchen, Haustechniker, Gärtner, Security) sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit! Die Animation unaufdringlich - mach mit, wenn du Spaß daran hast. Lass es, wenn du heute deine Ruhe brauchst! Die Themenrestaurants haben wir gar nicht genutzt, denn das tolle Buffet lies keine Wünsche offen. Selbst "Mäkelkinder" (wie unser Sohn) finden auf jeden Fall Brot, Kartoffeln, Nudeln, Reis vor. Es gab keine Bitte, kein Wunsch der nicht (nach Machbarkeit) umgehend erfüllt wurde. Beispiel: der Fernseher gab seine Geist auf - Meldung an den im Gebäude stationierten Securitymitarbeiter - 20min später war der Haustechniker mit einem neuen Gerät da! Das einzig "Anstrengende" sind die Mitarbeiter, welche ihre Ausflüge anbieten und dir in den ersten beiden Tagen keine Ruhe lassen - aber wenn man immer höflich, dankend ablehnt, hat man dann ab dem dritten Tag keine "Probleme" mehr damit und seinen Frieden. Höflichkeit und Freundlichkeit ist im Umgang miteinander sowieso das Um und Auf! Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir waren traurig als wir uns von allen, uns liebgewordenen Angestellten/Mitarbeitern verabschieden mussten. Wir kommen aber ganz sicher wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten