Als wir beim Hotel ankam war der erste Eindruck vom Hotel nicht so gut. Wir hatten etwas mehr "Luxus" von Außenerwartet, schnell haben wir uns aber eines besseren belehren lassen. Das Hotel war richtig schön. Alles war sehr sauber, Zimmer waren toll und es wurde viel geboten für wneig Geld. Kretikpunkte gab es nur beim Altersdurchschnitt, dieser war recht hoch so das man sich als junges Paar (23 & 20 Jahre) leicht unerwünscht bei den anderen Gästen vorkam und bei den Laufstrecken im Hotel. Um in unser "Haus" zukommen, mussten wir entweder einen längeren Weg durch einen Holzanbau der leicht Improvisiert erschien oder man ging draußen entlang.
Unser Zimmer war super. Auf unserer Etage hatten wir das größte Zimmer bekommen (ohne es extra zu buchen). Wir hatten alles was man braucht auf dem Zimmer: Telefon, Radio, Wecker, TV, Dusche, WC, etc. Neben dem "Schlafzimmer" hatten wir auch noch eine art kleines Wohnzimmer, welches wir aber kaum nutzen. Trotzdem fand ich es sehr schön.
Vielleicht liegt es daran das ich erst selten in einem Hotel, aber ich fand die Küche hervorragend. Die Auswahl war sehr groß und alles war sehr lecker. Sowohl am Morgen als auch am Abend hatte man ein Buffet das kaum wünsche offen ließ. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut. Einen Vergleich kann ich nur mit dem Marriot Hotel in Sindelfingen ziehen und hier war der Unterschied beim Frühstück "nur" das hier die Hausgebackenen Waffeln fehlten.
Der Service im Hotel war super. Zumindest für mich. Ich habe schnelle antworten bekommen und alles andere (Check In und Check Out) ging sehr zügig. Nur bei anderen Gästen habe ich nebenbei Dinge mitbekommen die man besser machen könnte, so fragte ein Gast an der Rezeption nach einem bestimmten Angestellten. Der Gast wurde einfach ins Restaurant geschickt, mit der Bitte dort zu suchen. Ich finde hier hätte das Hotel auch helfen können. Sonst kann ich aber nicht klagen.
Im schönen Harz gelegen haben wir davon leider nicht viel gesehen, was aber an der kurzen Reisezeit lag. In der direkten Umgebung gab es keinen größeren Ort, der nächst größere Ort war ca. in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Neben den Harz Landschaften gab es auch den Hexentanzplatz den wir besucht haben wo man auch einen kleinen Zoo und eine "Bob-Kart"-Bahn hatte wo man dann auch mit Kindern gut hin konnte. Dieser war auch in ca. 15 min zu erreichen. Nach ca. 60min erreichte man die Stadt Goslar welche wir auch direkt mit nahmen um dort uns die Stadt anzusehen und etwas zu shoppen. Der Besuch lohnt sich aufjeden Fall.
- Wellness
- Sport
Die Sporthalle und das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt dafür den Wellnessbereich sehr ausgibig. Der war für uns Kostenlos und wir haben Bademantel und Saunatuch gestellt bekommen. Hier wurden auch entgegen der Vorschrift Handtücher auch schon früher ausgetauscht, ich meine das man alle 3 Tage ein neues bekommen kann, dies wurde aber auch schon nach 2 Tagen gemacht. Der Pool war sehr überschaubar dafür war die Wellness Welt sonst sehr groß und Bot einfach alles. Hier kann ich nur sagen herkommen und erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |