Viola (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern weil alles für mich passt.

Komme seit Jahren mit unsere Mädelsgruppe hier her. Es ist kein Luxushotel aber der Gesamteindruck zählt und da stimmt der Service ,die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Wellness Anwendungen sind super und vor allem kann man mal nach einem Jahr die Seele baumeln lassen und entspannen. Essen ausreichend und das Preis Leistung Verhältnis stimmt es muss nicht immer das teuerste sein um sich wohl zu fühlen.

• Bett war okay. Zimmer zur Straße etwas lauter. Aber Einrichtung mit Sitzecke und Tisch. Bad mit Dusche aber alles sehr sauber.

• Essen ausreichend wer nicht satt wird ist selber schuld. Kaltes und warmes Essen am Abend. Atmosphäre kann ich nur von uns ausgehen ist immer gut.

• Service sehr gut und Freundlich. Bei Fragen oder Problemen wird einem geholfen.

• Gut
  • Hotel ist sehr abgelegen. Nach Thale muss man das Auto nehmen aber zum Wandern perfekt.

• Gut

Es können Kremser Fahrten und Wanderungen gemacht werden und wer länger da ist Ausflüge. Wellness und Fitness ist genügend im Spa Bereich möglich. Auch dort wird für das leibliche Wohl gesorgt aber gegen Bezahlung da man ja nur HP gebucht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019