Trotz das es etwas in die Jahre gekommen ist kann man sich an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht beschweren Die Mädels und ich kommen schon einige Jahre hierher gerade wegen dem großen Wellnes Bereich. Man muss zwar seine Anwendungen im voraus buchen, was wie ich finde das normalste dercwelt ist , wenn größere Gruppen anreisen und gerade auch an Wochennden. Wir konnten trotz Größe Der Gruppe noch viele Anwendungen vor Ort buchen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen . UMd wer sich entscheidet Wellnes zu machen dem sollte es auch egal sein wie weit die nächste Stadt ist. Wir genießen den Aufenthalt jedes mal sehr und freuen uns immer wenn das Jahr vorbei ist :) Und deswegen fahren wir immer wieder hier her. Man sollte sich schon bewusst sein was man von einem Wochenende erwartet Luxus in City nähe oder entspannung vom Alltag.
Leider etwas hellhörig
- Wellness
- Sport
Vorallem die Sauna Nacht an jedem Samstag ist ein Highlight für uns Nur leider gibt's zu wenige die gerne Tanzen.Die Kombination aus Sauna ,Aufgüssen , Musik, tanzen und abkühlen im Pool , kein make up sich Gedanken machen was ziehe ich an einfach eine Tolle Idee.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |