- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlights: toller Ausblick vom Zimmer 306, schöne gesellschaftliche Räume im Schloss die man alle anschauen kann oder sich drin aufhalten kann, schönes Schloss von aussen und innen Lowlights: Personal war ziemlich unfreundlich und gestresst (Rezeption und Service), leider im Schloss typisch aber nicht zu ändern: Zimmer waren klein und hellhörig. Leider hatten wir Jugendliche nebenan, die bis die Nacht 1 Uhr selbst nach Aufforderung keine Ruhe gaben. Frühstück liebloser Raum und lieblose Präsentation, selten so schlecht erlebt!
Wir waren in Zimmer 306 (obere Etage, Classic Double or Twin room gebucht): schöner Ausblick von 2 Seiten auf den grossen Garten. Zimmer sind sehr hellhörig, aber in einem alten Schloss sicher nicht anders zu erwarten. Leider hatten wir, wofür das Hotel nichts kann, nebenan Jugendliche, die bis die Nacht 1 Uhr Lärm machten und selbst nach Aufforderung zur Ruhe sich nicht viel tat. Badezimmer war winzig und zu zweit nicht zu betreten: nur Dusche, winziges Waschbecken und WC. Es gab ein Teamakingfacility im Zimmer. Fenster waren alt und klapprig und machten entsprechend beim Öffnen Lärm, aber im alten Schloss wohl nicht anders zu erwarten.
Frühstück liebloser Raum und lieblose Präsentation, selten so schlecht erlebt! Der Raum ist kahl und hässlich und man durfte sich seinen Kaffee/Tee alleine an einem Stand holen. Man musste fürs englische Frühstück extra bestellen, was im Preis inkl. war, aber entsprechend dauerte. Sonst gab es noch einen runden kleinen lieblosen dreckigen und fast leer geräumten Frühstückstisch mit: Joghurt, Croissants, Käse, Wurst, aber alles in winziger und spärlicher Auswahl. Toast wurde zum Tisch gebracht. Es gab keine grossen Teller. Anscheinend sparte man hier beim Frühstück immens Kosten ein! Abendessen war sehr teuer, weswegen wir ausserhalb essen gingen.
Rezeption war sehr kurz angebunden und wirkte eher gestresst und unhöflich. Ein Lächeln haben wir leider vergebends erwartet...Service zum Frühstück war grottig schlecht, unfreundlich und gestresst. Zimmer war sauber. Man merkte, dass das Hotel nur eine Massenunterkunft darstellte und das Personal leider nicht motiviert.
traumhafte Lage inmitten eines Gartens. Nur 3 Min. Autofahrt und wir konnten zu Abend essen. Hotel ist etwas schlecht zu finden, man muss schon sehr genau nach dem Schild Ausschau halten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jeanette |