- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fahre seit Jahren mit meiner Familie in dieses Hotel und wir sind immer noch sehr zufrieden. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist echt Top! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und bei diesem großen Angebot weiß man manchmal gar nicht was man zuerst essen soll. So ist es auch bei dem Abendessen. Es gibt entweder eine Menükarte oder im letzten Urlaub hatten wir auch Abends ein Buffet. Dabei steht das Buffet jeden Abend unter einem anderen Motto und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Sowohl die Hotel- als auch die Restaurantmitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Den Abend kann man in der Hotel eigenen Bar genießen, oft mit Musikveranstaltungen oder auch in den vielen Bars und Restaurants an der Strandpromenade. Das Hotel ist keine 100m vom Strand entfernt. Die Strandpromenade lädt sowohl zum Spazieren als auch zum Shoppen ein. Auch in der Innenstadt gibt es viele Geschäfte und man ist vom Hotel aus in ca. 5-10 min. dort. Meine Familie und ich kommen immer noch sehr gerne dorthin und der nächste Urlaub ist auch schon gebucht. Seit September 2015 ist das neue Apartmentgebäude fertig. Hier gibt es ein neues und größeres Schwimmbad, neue Saunen (darunter auch eine Familiensauna), einen Fitnessraum und einen neuen Wellnessbereich, welcher von allen Gästen genutzt werden darf. Im Oktober haben wir erstmals eines der neuen Apartments gebucht und waren auch sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut