Seit 4 Jahren verbringen wir den Urlaub in diesem Hotel, da für unsere Bedürfnisse (Ehepaar Ende 60 Jahre) das Hotel Carat mit den angebotenen Gesamtleistungen ideal ist. Wir fahren immer in der Nebensaison Mai und September, so dass das Hotel nicht übermäßig gebucht ist. Die Halbpension nehmen wir im geschmackvollem Ambiente des Speiserestaurants ein. Wir empfehlen die ruhigeren Zeiten der Nebensaison.
Die Doppelzimmer sind großzügig gesschnitte mit einer gemütlichen Sitzecke vor dem Fenster. Die Zimmer zur Seeseite bieten einen weiten Blick über die Lübecker Bucht und bei gutem Wetter wird man von der aufgehenden Sone geweckt.
Das Frühstücksbüfett ist schmackhaft und vielfältig, das Abendessen im Rahmen der Halbpension variationsreich und lecker. Das Bedienungspersonal ist jung, teilweise in der Ausbildung, was für uns besonders efrischend und wohltuend ist.
Das Personal ist freundlich und Wünschen gegenüber aufgeschlossen.
Die zentrale Lage direkt zur Kurpromenade und zum Strand (50 m), ebenfalls zum Meereswasserschwimmbad "Grömitzer Welle" mit vielfältigen Wellnesslangeboten ist ausgesprochen angenehm. Zum Zentrum mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es auch nur wenige Schritte. Als golfbegeisterte Gäste genießen wir die Nähe der beiden Golfplätze "Grömitz" und "Brodauer Mühle", dazu die vom Hotel gewährte Greenfeeermäßigung.
Die Nutzung von Hallenbad, sauna und Wllnessbereich im Haus ist angenehm und mit dem Fahrstuhl gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|