Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer, ein erholsamer, entspannter Aufenthalt

Das Hotel bietet 157 Zimmer auf der Land und Seeseite. Wir können durch mehrere Aufenthalte die Zimmer zur Seeseite nur empfehlen ( traumhafter Ausblick auf die Lübecker Bucht ). Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Familien ( in den Fereinzeiten ) besucht. Wir buchen grundsätzlich die Famillienangebote mit Halbpension. Eingeschlossene Leistungen beziehen sich auf das Schwimmbad, die Sauna, Internetzugang in der Lobby, Kinderanimation, Happy Hour und Liveunterhaltung in der Bar. Wir können das Hotel - Carat nur wärmstens empfehlen, das Preis - Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut in Ordnung. Für die Sommermonate der perfekte Urlaub am Kilometerlangen Sandstrand, das Wasser ist sehr sauber, sehr ruhig und flach, für kleine Kinder optimal.

• Die Zimmer sind sehr sauber und trotz eines zugestellten Kinderbettes und einer Schlafcouch ist es noch groß genug. Die Bäder verfügen über eine Badewanne, Kosmetikspiegel und einem Fön. Alle Zimmer haben einen Safe sowie einen Flat-TV. Auch hier nochmal, unbedingt die Seesite buchen !!

• Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant in dem die Hotelgäste das Frühstück ( Buffetform - verschiedene Brotsorten, Brötchen, Müslis, Quarkspeisen, Wurst, Käse, Speck, Schinken, Rühreier, Prosecco usw.) und das Abendessen ( einmal wöchentlich Galabuffet - immer Donnerstag ) einnehmen. Jeden Abend gibt es ein großes Salatbuffet mit einigen kalten Platten, zusätzlich hat man die Auswahl aus mehreren 3 Gänge - Menues. Die Kinder können sich ein Kindermenue oder ein Erwachsenen-Menue servieren lassen.

• Hier müßen wir ausdrücklich den Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals betonen. Ob es die Zimmerreinigung war, die Rezeption und vor allem der Service im Restaurantbereich allen nochmal ein herzliches Danke schön.

• Die Lage könnte als perfekt beschrieben werden, von den Zimmern der Seeseite traumhafter Blick auf die Lübecker Bucht, keine 2 Minuten zu Fuß zur Strandpromenade sowie dem kilometerlangen Sandstrand. Gerade in den Sommermonaten mit zwei kleinen Kindern die optimale Entfernung. An der Strandpromenade befinden sich viele kleinere Geschäfte, Lokale, sowie Imbissbuden, Eisdielen etc. Grömitz bietet für jeden etwas, ob am Strand, der Einkaufsstrasse oder der Fußgängerzone. Rund um das Hotel sind zahlreiche Parkmöglichkeiten, auch die Tiefgarage des Hotels ist sehr zu empfehlen.

Zum Sportangebot können wir nicht soviel sagen, wir nutzen meistens das Schwimmbad, sowie gelegentlich den Saunabereich. Unsere Kinder freuen sich jedesmal auf die Animation mit Tom. ( Liebe Grüße nochmal von Melvin und Tommy ) Die Animation erlaubt es auch den Eltern einmal ein längeres Frühstück sowie ein ausgedehntes Abendessen zu geniessen. Die Animation wird morgends von 10. 00 Uhr bis 12. 00 Uhr ( Piratenschatzsuche am Strand, Olympiade, Fußballturnier, Grillen, Tauziehen ) und abends von 20. 00 Uhr bis 22. 00 Uhr ( Kinderdisco, Karaoke, Clown, Zauberer, Bonbonregen, Freigetränke, Chips, Kekse ) durchgeführt. Hoffe habe nicht übertrieben, aber unseren Kindern gefällt es auch nach mehrern Besuchen immer wieder. In den Fereinzeiten findet jeden Abend ( bei Liveunterhaltung ) Happy - Hour in der Hotelbar statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise