Tolles Hotel, ab der 7Etage mit renovierten Zimmern. Zimmer alle mit Teppich, für Allergieger nicht ideal, aber die Hausdamen leisten jeden Tag tolle Arbeit und Saugen ordentlich. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite aber auch von dort hat man einen schönen Ausblick. Essen phantastische... großes Lob an die Küche. Sehr schöner Wellnessbereich zum Schwimmen, Saunieren, für verschieden bezahlbare Anwendungen. Tolle Silvesterparty mit klasse Galabufet.. Der DJ war unglaublich... Vielen Dank an das ganze Team des Carat Golf & Sporthotel... auch im Winter eine Reise wert.
Allergieger aufgepasst Überall Teppichboden, werden aber täglich gut gereinigt. Anregung an das Hotel Managements vielleicht 3-4 Zimmer mit Allergieger gerecht herrichten
Sehr gute Küche, wir hatten Halbpension und es hat uns an nichts gefehlt. Fischliebhaber kommen auf ihr Kosten
Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend
Direkte Strandlage
Auch in den Wintermonaten wird viel geboten, Schwimmbad, Wellness, Sauna, Tischtennis, Billard, Kegeln und das alles im Hotel. Die Umgebung sollte in jeden Fall erkundet werden, Kletterpark, Minigolf, Tauchglocke, Zoo usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Katja |