- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der check - in wie auch die Zuweisung unseres Zimmers ging sehr schnell. Das Hotel ist sehr gross und auf Grund dieser Eigenschaft doch Preiswert. Der Strand ist 150 Meter entfernt und die Therme gleich neben dem Hotel. Das Essen bassiert auf Grundessen, wobei man nichts überragendes erwarten sollte. Deutsche sind mit Gemanischen essen nicht immer zufrieden. Die Kellnerbelegschaft lebt von der Berufsausbildung. so kam es uns vor. Sehr viel Personal stand und ja doch stand und kümmerte sich nicht viel um uns. Aber wenn, dann ging es los. Wir wurden bedient. An der Ostsee kan man schöne Spaziergänge machen, tolles Ampiente Nördlich oder auch in Richtung Süden. Die Therme direkt an der See und doch Empfehlenswert solte man kennen lernen. Super Beruhigung und grosser Blick auf das Meer. Wir waren zum dritten mal in Grömitz und Umgebung und konnten dieses Hotel (wenn auch im ersten Augenblick doch gross) nur empfehlen. Kleinkinder sind zu bestimmten Zeiten kostenlos eingeladen. Kinderfestpreise muss man aus dem Katalog erfragen, wir würden noch die Zentrale Lage empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut