Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten (Tiefgarage und Parkplatz).
Saubere, große und relativ neu möblierte Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Von unserem Zimmer im 9. Stock hatten wir einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Lediglich im Badezimmer hätten wir uns noch ein paar Haken für die Handtücher ect. gewünscht.
Das Essen, wir hatten Menüwahl und konnten aus sechs Hauptgerichten mit Vor- und Nachspeise auswählen, schmeckte nicht nur sehr lecker, sondern war auch liebevoll angerichtet. Sehr gut gefielen uns die niedrigen Preise für die Kaffeegetränke nach dem Essen. Die große Auswahl beim Frühstücksbüffet entsprach einem 4- Sterne-Hotel. Im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist jung, sehr freundlich und aufmerksam, ganz besonders im Gastronomiebereich.
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sehr gute Einkaufs- und Ausflügsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Da das Hallenbad immer gut besucht ist, könnte es etwas größer sein. Aber es ist, wie auch die Sauna, sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|