- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben spontan 3 Übernachtungen mit HP als Familie mit 2 Kindern in den Oktoberferien gebucht. Aufgrund der umliegenden Bauarbeiten war der Reisepreis 20% günstiger, denn sonst hätte man sich das wahrscheinlich eher nicht leisten können. Die Bauarbeiten haben überhaupt nicht gestört, nur der Blick vom Balkon ließ uns die Baustelle bemerken. Wir haben uns das Hotel aufgrund der Nähe zum Strand, auch wenns Oktober war, ausgesucht. Es war herrlich im Herbst einen Strandspaziergang mit Drachen steigen, zu machen. Ebenfalls ließ uns der Hotelpool für dieses Hotel entscheiden. Und wider erwarten, war der meistens so leer, das wir ihn vormittags teils allein genutzt haben. Er hat völlig ausgereicht zum plantschen. Den Whirlpool haben wir auch mehrmals täglich mit den Kindern genutzt. Kinderanimation bot das Hotel an, dieses nutzten wir nur ein einziges Mal abends bei der Karaokeshow mit DJ Tom, der ein total tolles Feeling für die Kinder hat. Das Frühstücksbuffet war super. Abends 3 Gängemenü, extra Kinderkarte, einen Abend Buffet, alles wunderbar lecker und vielfältig. Das meist ausländische Personal war immer sehr freundlich, man bekam zu jeder Mahlzeit seinen Tisch zugewiesen, keine Jagd um einen Tisch, wie ich es von einigen anderen Hotels kannte. Die Sauberkeit war auch völlig in Ordnung. Das was ich eklig fand, waren die trotz in Papier eingewickelten klebrigen Bonbons. Hoffe das dies nur an der Tüte lag und die nächsten Gäste bald neue bekamen. Durch die vielen Zimmer dicht an dicht und der guten Auslastung des Hotels, war es recht hellhörig. Man hörte wenn die Nachbaren duschen gingen und das WC benutzten. Rundum ein toller Urlaub. Und wenn der Bau fertig ist, wird es wohl eine ganz tolle Hotelanlage, den sich aber ein " Ottonormalverbraucher" nicht mehr leisten können wird. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut