- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strandhotel mit sehr sauberem Zimmer (1056), schönem Ostseeblick und tollem Frühstücksbuffet, bei welchem wir keine Wünsche mehr hatten, Omelette wird frisch nach Wunsch zubereitet. Deswegen haben zur Saisoneröffnung erneut 9 Tage gebucht. Hervorzuheben auch wieder der Service, welcher sehr schnell, freundlich und unaufdringlich agiert. Abends gibt es nun Themenbuffet, welches von den Köchen freundlich (und erklärend) auf die Teller gegeben wird, was uns mehr zusagt, als das servieren, da die Tellerzusammenstellung individueller ist. Salat und Nachtisch wird selbständig genommen, Getränke aufmerksam serviert. Nie mussten wir lange warten, wurden freundlich bedient, auch das abräumen der Teller war perfekt. Die sehr gut funktionierende Heizung (und schnelle Trocknung im Bad) war ein weiteres nicht unwesentliches Entscheidungskriterium hier zu buchen, wer wie wir gerne in der Nebensaison/Winter verreist und schon mal in zwar Tollen Hotels aber kühlen Zimmern gesessen hat kann das verstehen ;) Mit der Reinigung der Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Wir hatten hier einen erholsamen Urlaub, können das Hotel gerne weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut