Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Auszeit/Kurzurlaub

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Es gibt eine Kapsel-Kaffeemaschine auf dem Zimmer, auf Nachfrage wurde einem auch ein Wasserkocher ins Zimmer gebracht. Die Regelung mit dem 5 Euro Gutschein für die Bar, bei Verzicht der Zimmerreinigung hat uns auch gefallen. Das Frühstück war ebenfalls gut an allgemeiner Auswahl und Qualität, es gab sogar Sekt. Das Frühstück ging bis 11 Uhr, wobei an unserem ersten Tag ab ca.10.20 Uhr schon vieles leer war und auch nicht mehr aufgefüllt wurde. Bei Obst und Aufschnitt sollte das eigentlich kein Problem darstellen...Wir haben aber auch nicht extra nachgefragt. Mit dem Service Personal allgemein in Restaurant und Bar sowie Rezeption waren wir auch zufrieden, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Den Wellness Bereich konnten wir leider dieses Mal nicht ausprobieren. Ggf.schaffen wir es beim nächsten Mal. Das Hotel ist sehr gut gelegen, in ca. 2 Minuten ist man bereits an der Strandpromenade mit vielen Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten. Man kann viel laufen und der Strand ist auch sehr schön. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten