Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wochenendtrip

Das Hotel ist schon etwas älter aber super gepflegt.

• nett eingerichtetes Zimmer mit TV, Balkon, Telefon, Badezimmer mit Duschwanne etwas klein aber zweckmäßig, Handtuchwechsel täglich. Alles tip top sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es ein Drei-Gänge-Wahlmenue. Das Essen war sehr lecker, die Portionen könnten jedoch etwas größer ausfallen. Mein Mann ist am ersten Abend nicht unbedingt satt geworden. War aber nicht so schlimm. Bei einem Spaziergang hat er sich an der Strandpromenade noch ein Fischbrötchen gegönnt. Am Frühstücksbufett gab es absolut nichts zu meckern!

• Check-In ging problemlos und sehr freundlich über die Bühne. Da die Zimmer erst ab 16 Uhr bezugsfertig sind, wir aber schon mittags dort waren, haben wir vorweg eine Hotelkarte für die Tiefgarage bekommen. Zimmer war dann auch schon um 14 Uhr fertig.

• Direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock mit Meerblick. Bei offenem Fenster konnten wir abends das Meer rauschen hören. Einfach herrlich!

Wir haben uns aufgrund des herrlichen Wetters die drei Tage ausschließlich draußen aufgehalten und haben das Sportprogramm nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise