Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenschein im Hotel

Das Carat ist ein sehr großes Hotel mit 10 Stockwerken und 150 Zimmern. Das Hotel ist überall sauber und gepflegt. Handy Erreichbarkeit ist gegeben, Hoteltelefon sehr günstig 1 Minute 10 ct. , das Wetter soll im Fühjahr besser gewesen sein als Sommer. Wir werden es daher nochmals in den Osterferien probieren.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns 3 schön groß und gut ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und ausgestattet mit Spiegel, Föhn, Badewanne etc. Bei der Zimmerauswahl ist darauf zuachten, daß die Zimmer zum Yachthafen liegen (keine Straße).

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war üppig und bei der Halbpension hatten wir eine große Auswahl, die uns jeden Abend sehr gut geschmeckt hat. Täglich gibt es eine Happy Hour mit Live Musik und das Bier kostet 1 €

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Für die Kinder gab es eine tägliche Kinderanimation. Der Check In war etwas spät.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Alle Geschäfte sind ohne Auto zu erreichen.

Das Hotel hat einen Pool, Billiard, 2 Golfplätze mit Greenfee-Rabatt , Wellness, Fitneß Studio, Kinderbetreuung und freien Internetzugang in der Hotelhalle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Peter