Horst (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder.

Gut

Wir hatten das Hotel mit 6 Personen für ein Wochenende gebucht. Da wir sehr früh vor Ort und die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, konnten wir unsere Koffer in einem separaten, verschlossenen Raum abstellen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und wir waren nach dem späteren Bezug der Zimmer sehr angenehm überrascht. Alles war sehr sauber und großzügig. Auch das Restaurant (wir hatten Halbpension gebucht) hat uns sehr gefallen. Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Büfetts waren immer sehr umfangreich und schmackhaft. Auch hier sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. So hatten wir uns ein entspanntes Wochenende vorgestellt. Das CARAT können wir nur empfehlen und kommen gerne einmal wieder.

• Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß, lediglich das Bad hätte etwas größer sein können.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, einschließlich frisch gebratener Eier und Omeletts. Auch das Büfett am Abend ließ keine Wünsche offen. Kalte Speisen, Fisch, Fleisch, es war alles gut und abwechslungsreich. Lediglich der Barbereich, außer dem Tresen, war relativ ungemütlich.

• Das immer freundliche Personal hat immer dafür gesorgt, dass wir zufrieden waren.

• Da wir aus Norddeutschland kommen, hat die Anfahrt nur 1 1/2 Stunden gedauert. Für die insgesamt nur 3 Tage Aufenthalt haben uns die Ausflugsziele vollkommen gereicht.

• Gut

Freizeitangebote, ausgenommen den Wellnessbereich, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde