Großes Hotel mit ca. 160 Zimmern, gepflegte große Zimmer (wir hatten uns ein Zimmer mit Meerblick gegönnt). Das Hotel war ausgebucht - viele Gruppen (Kegelclubs etc), von daher teilweise doch sehr laut (insbesondere im Speisesaal) Unverständlich für ein 4 Sternehotel: WiFi gebührenpflichtig, Garage im Hotel und Parkplätze am Hotel sehr teuer, es gibt kostenfreie Parkplätze (allerdings entfernt vom Hotel) Bis 20.00 Uhr Happy Hour in der Cosmopolitian-Lounge (gute Cocktails zu günstigen Preisen)
Sehr schön !!! Großes Zimmer, großes Bett und schönes Badezimmer. Herrlicher Blick auf die Ostsee, Kühlschrank vorhanden, leider kein Coffee Maker
Großes Frühstücksbuffet (sehr lecker und vielfältig), beim Abendessen gibt es ein 3 Gangmenue (mit Auswahlmöglichkeiten).
Wartezeiten beim Check in (bedingt durch die vielen Wochenendgäste) und insbesondere beim Abendessen und Frühstück. Das Personal ist bemüht, aber nicht in der Lage, zeitnah die Gäste zu betreuen. Tische stehen eng nebeneinander, es wirkt alles etwas wie Massenabfertigung
Ideal gelegen, 50 Meter Entfernung zum Strand und zur Strandpromenade.(Direkt neben dem Hotel: Freizeitbad: Grömitzer Welle) Lädt geradezu zu Strandspaziergängen ein. Im November haben allerdings schon sehr viele Geschäfte geschlossen bzw. nur eingeschränkt geöffnet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns enttäuscht, kleines Hallenbad und (auch auf Grund der vielen Gäste) überfüllter Saunabereich, Ein Raum mit Spielgeräten (Flipper etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|