Ein tolles Hotel mit einem herrlichen Blick auf die Ostsee, nur einen Katzensprung von der Standpromenade und dem breiten Sandstrand entfernt.
Ich hatte ein Zimmer in der 9. Etage. Alle Zimmer in den Etagen 7-10 wurden gerade neu renoviert, sind modern, hell und freundlich. Die restlichen Etagen folgen 2019/20. Ausgestattet mit Teppichboden, Heizung. Es gibt eine Minibar, die man sich auf Wunsch gegen Aufpreis füllen lassen kann, oder einfach nur als eigenen Kühlschrank nutzt. Flachbildfernseher. Balkon mit neuem Holzboden und Mobiliar (phantastische Aussicht auf die Ostsee!) Das Bad ist klein, aber ausreichend, mit Dusche. Föhn und Kosmetikspiegel vorhanden.
Der Speisesaal ist hell und freundlich, es steht ausreichend Platz zur Verfügung. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, frisch und lecker. Die Auswahl ist recht groß, wünschen würde ich mir allerdings auch mehr "leichte" Produkte für den kalorienbewußten Gast. Rührei etc. wird vor den Augen des Gastes nach dessen Wünschen frisch zubereitet. Abendessen gibt es auch in Buffettform, jeden Abend ein anderes Thema, welches sich wohl ca. alle 14 Tage wiederholt?, Gerichte natürlich saisonbedingt. Eine recht große Auswahl an Vorspeisen, Fleisch, Fisch, frisches Gemüse, wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld! Der Preis für Nicht-Gäste ist mit, ich glaube, 20 € auch akzeptabel. Immer auch spezielle "kinderkompatible" Gerichte.
Das Servicepersonal habe ich durchweg als freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt.
Das Hotel ist von der Standpromenade, wo man zahlreiche Geschäfte und Restaurants findet, nur durch eine große, gepflegte Grünfläche getrennt. Zum Ortskern selbst läuft man ca. 10-15 Minuten.
Schönes Schwimmbad, Sauna, Wellnessbereich mit Anwendungen, Fitness-Studio. Regelmäßige Kinderanimation. Gemütliche Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |