Das Haus ist sehr schön gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick auf die Ostsee Eine Fahrt in die Altstadt von Lübeck sowie auf die Insel Fehmarn sollte man machen. An der Promenade gibt es viele Cafes und Restaurants, die auf uns einen sehr guten Eindruck machten. Die Handyerreichbarkeit ist im ganzen Hotel und Ort gegeben. Das Preisleistungsverhältnis war hervorragend.
Die großen Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. TV, RADIO, Balkon, Safe, Telefon und ein sehr neues Badezimmer mit Badewanne. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt .
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, 1 Bar und eine schöne große Hotelhalle. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckte uns hervorragend, ganz besonders der köstliche Fisch. Die Getränkepreise waren sehr zivil und in der Bar gab es jeden Abend eine Happy Hour = Getränke zum halben Preis.
Die Mitarbeiter sind trotz der vielen Gäste sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In war vorbereitet und wir mußten nicht warten
Das Hotel liegt direkt am Strand, Promenade und zum Ort sind es nur wenige Meter.
Den Swimmingpool und die Sauna haben wir nach unseren Sparziergängen auf dem Deich und am Strand ausgiebig genutzt. Ein Fitneßstudio ist auch noch vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|