Schoenes Hotel, nicht zu gross, 10 Stockwerke mit drei Lifts zu erreichen. Schoene Empfangshalle, nett eingerichtet. Sauber und gepflegt. Halbpension moeglich, lohnt sich aber nicht. Ist eher ein Familienhotel und nichts fuer gehobene Ansprueche. Hoechstens drei Sterne fuer deutsche Verhaeltnisse wert. Wir hatten mehr erwartet. Man sollte sich vom Fremdenverkehrsamt Groemitz den Katalog mit dem Zimmernachweis zusenden lassen, es gibt Unmengen von Unterkuenften die alle eine gute Lage haben. Preis/Leistungsverhaeltnis ist in Groemitz gut nicht ueberteuert. Viele Ausflugsmoeglichkeiten. Man braucht in Groemitz keine Halbpension nehmen, es gibt genug Moeglichkeiten um guenstig und gut zu essen.
Zimmer waren schoen mit genug Platz auch mit vier Personen. Zimmer nach vorn raus oder mit Seitenblick sehr schoen. Eckzimmer serh gross. Leider fehlt eine Minibar. Badezimmer gut mit Foehn. Betten gut, Bettwaesche nicht mehr so schoen und sehr hart. TV mit allen gaengigen Sendern. Balkonmoebel ausreichend.
2 Restaurants und eine Bar. Personal Unmotiviert und Desinteressiert dem Gast gegenueber. Schade. Fruehstueck war sehr gut. Frisches Ruehrei, Bacon u.v.m., Halbpension also Abendessen war bis auf ein paar Ausnahmen sehr duerftig, Vorgekochtes Essen, nur lieblos aufgewaermt. Fleisch nicht gebraten sondern fritiert. Kindermenues zu einseitig. Glaeser nicht nachpoliert und teilweise nicht sauber gewordenes Besteck. Ansonsten saubere Tischdecken und ein gutes Platzangebot mit Blick auf die Ostsee.
Bis auf die Reinigungskraefte, die super freundlich und gruendlich waren, kann ich nur sagen so etwas habe ich noch nirgends erlebt. Rezeptionisten waren bis auf ein paar Unstimmigkeiten, so freundlich wie es nunmal jeder einzelne Charakter zugelassen hat. Personal im Hauptrestaurant, bemuehte sich, war aber gehindert von den Massen an Azubis, dis nichts besseres zu tun hatten als ueber die Gaeste offensichtlich zu reden. Fehler duerfen passieren, aber das war die Hoehe. Wirklich wir kennen vieles, aber das habe ich noch nie erlebt. Schade, sonst waers gut gewesen.
Super Lage. nah zum Strand und zur Promenade. Viele Shoppingmoeglichkeiten und Restaurants. Viel fuer Kinder und Eltern. Abends alles toll beleuchtet und bis 23.00 Uhr Unterhaltung. Groemitz ist fuer uns seit 5 Jahren unser Lieblingsostseeziel. Wer nicht da war hat was verpasst. Viele Ausflugsmoeglichkeiten nach Fehmarn (tolles Aquarium), nach Travemuende (Sandworld u.v.m.), nach Luebeck und weitere kleine Orte mit viel Handwerkkunst, z.B. Gut Goertz in Goertz.
Alles O.K. Pool ein bisschen klein wenn in der Saison viele Kinder da sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|