Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, aber in der Lage ist wohl einiges möglich

Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort Superior. Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, aber Geschmackvoll ist was anderes. Der Balkon war auch groß genug, leider fehlten zwei Fliesen ( Verletzungsgefahr) und offenbar kämpft man dort mit Feuchtigkeit, da dort Dachpappe verklebt wurde. Optisch eher nicht schön. Frühstück war echt super, alles was das Herz begehrt. Halbpension.: Das Essen 1.Abend -schmeckt nicht überwiegend Tiefkühlkost. 2. Abend lecker 3. Abend schmeckt nicht wieder Tiefkühlkost aus der Friteuse. Das abendliche Büffet ist zu überdenken. Lecker geht anders.

• Zimmergröße sehr gut. Möbel Geschmacksache. Bad in der Größe OK, aber bei einem Superior Zimmer erwarte ich eine Dusche und keine Wannendusche.

• Über die Sauberkeit im Restaurant gibt es nichts zu beanstanden. Die Menge der Tische ist für die Größe des Hotels auch angenehm gewesen. Der Abstand zum Nebentisch ist in Ordnung. Qualität des Frühstücks - super-. Abendessen kann eine Verbesserung gebrauchen.

• Bei der Ankunft sind wir freundlich begrüßt worden. Nachdem wir einige Fragen hatten, da wir in der Hauptsache Golf spielen wollten, wirkte die Dame an der Rezeption etwas genervt. Da wir auf unserem Zimmer den Sonnenuntergang geniessen wollten, baten wir um ein Glas Eis um dieses mit auf unser Zimmer zu nehmen. Dies wurde uns verwehrt, da alleGetränke in der Bar zu bekommen sind. Unmöglich !!!! Hier wird man gezwungen die Bar in Anspruch zu nehmen.

• Die Lage des Hotels, ist TOP. Die Entfernung zur Ostsee und der Strandpromenade ist mit wirklich ein nur Katzensprung. Die Standpromenade bietet für jeden Unterhaltung. In der Hotelbeschreibung hieß es, Parkplatz vorhanden. Dieser ist allerdings ein öffentlicher Parkplatz, der mindestens 800 m entfernt ist. Für Golfspieler, die ihre teuren Ausrüstungsgegenstände dabei haben eher nicht geeignet. Die Alternative ist die Tiefgarage, für 14, EUR am Tag etwas zu teuer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, das wir als Hotel keine Eiswürfel für mit gebrachte Getränke mitgeben, versteht sich von selbst. Wenn das alle Gäste machen würden, könnten wir die Mitarbeiter nicht bezahlen und müssten die Bar schließen. Ein Glas Wein kostet 1,50 € beim Sonnenuntergang. Aus dieser Verärgerung eine schlechte Bewertung zu schreiben macht uns sehr betroffen. Sie haben zum Schnäppchenpreis gewohnt. Sie haben 50 % Rabatt auf Greenfee erhalten. In der Bar gab es täglich 2 Stunden „Happy Hour „ Der Eintritt in die Wellness Oase – Schwimmbad, Sauna und Fitness Studio war „Gratis“ Die kostenfreien Parkplätze befinden sich auf der anderen Straßenseite der Tiefgaragen – Einfahrt und sind nicht 800 m entfernt. Das wir Ihren Geschmack bei den Möbeln nicht getroffen haben ist bedauerlich. Die Möbel der Zimmer sind auf der Homepage abgebildet. Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker Direktor