Ein imposantes Hotel mit 10 Stockwerken in gutem Zustand, sauber, aber nicht das, was ich von einem Sport- und Golfhotel erwartet habe, da 99 % der Gäste mit kleinen Kindern kamen. Wer nicht unbedingt versessen auf Kindergeschrei ist, sollte in der Ferienzeit dieses Hotel meiden, da es deutliche Sonderkonditionen für Urlauber mit Kindern anbietet und so das Haus füllt. Bei einem Halbpensionspreis von 109 € pro Tag und Person hätte ich schon wesentlich mehr Leistung bei der Verpflegung erwartet.
Unser Zimmer im 10. OG mit Meerblick war sehr schön, modern eingerichtet mit allem, was man benötigt, sauber, Handtücher gab es nach Bedarf, die Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt.
"Gute Esser" sollten sich an der Salatbar schon halbwegs satt essen, denn bei den Fischgerichten wird gespart. Ansonsten ist das Essen leider einem 4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Lediglich der Buffet-Abend am Donnerstag ist in Ordnung. Die Atmosphäre entspricht einem Haus, in dem ca. 1000 Kinder abgefüttert werden. Die Bedienungen sind freundlich, schnell, zuvorkommend und haben ihr Trinkgeld mehr als verdient.
Bis auf die Tatsache, dass wir wegen einer vorzeitigen Abreise erst mit dem Hoteldirektor sprechen mussten, um wenigstens eine geringe Reduzierung des Halbpensionspreises zu erreichen, war der Service in Ordnung.
Die Lage direkte am Meer und der Strandpromenade mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ist natürlich hervorragend.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, er dürfte bei schlechtem Wetter aber sicherlich in Kinderhand sein. Der Strand und die ersten Meter im Meer waren voller Algen. Umkleidemöglichkeiten gab es nur in den Toiletten. Auf den unbequemen Strandkorb für 7 € täglich hätten wir verzichten können, was hätte ich mir eine Liege und einen Sonnenschirm gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|