Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nichts für anspruchsvolle,nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

keine parkplätze am Hotel,baustellenlärm,keine schöne Aussicht Hotel kommt für uns nicht mehr in frage, preis-leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Edgar

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Sie wurden vom Reiseveranstalter DER TOUR vor der Buchung auf die umfangreiche Baustellensituation hingewiesen. Desweiteren erhielten Sie die Information, dass keine Tiefgarage und keine Sauna nutzbar sind. Sie haben für die reduzierte Serviceleistung einen Preisnachlass von über 20 % erhalten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis- Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren, obwohl Ihnen alle Einschränkungen vor Reisebeginn vorlagen. Die Aussicht von den seeseitigen Zimmern hat sich nicht negativ verändert, da unsere Baustelle auf der Landseite liegt. Hier schauen die Gäste zukünftig auf eine große Liegewiese, Schwimmbad und unser neues Apartmenthaus, statt auf ein altes Hotel, welches von uns abgerissen wurde. Die Parksituation wird sich ab 2015 entspannen, da unsere neue Tiefgarage mit über 100 Stellplätzen fertiggestellt sein wird. Unsere neue Wellness Oase mit 3 Pools und 6 Themensaunen auf 1.700 qm Fläche wird ebenfalls ab 2015 fertiggestellt sein. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause nach dem Umbau begrüßen zu können, um Sie von unseren erweiterten und neuen Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker Direktor