- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer okay, Zimmermädchen sehr freundlich, im Bad kann man über 4 Sterne Status sicherlich streiten, ist aber funktionstüchtig. Frühstück leider 08/15, gibt's überall, muss man nicht 4 Sterne buchen!! Wenn man erwartet, eine holsteinische Leckerei, ich denke da an Schinken o.Ä. , zu finden, irrt man. Klassisches Wurst u Käseangebot aus dem Supermarkt, einen Mayo-Salat,Obst;Gemüse,Müsli,Marmeladen okay. Brötchen frisch u lecker, Prosecco ( Fl.€1.99 Aldi). Der wird übrigens auch für die Cocktails in der Bar verwendet! Dieses dürftige Wurst u Käseangebot kann man dann abends im Restaurant als Aufschnittplatte für € 9.50 genießen! Abendkarte langweilig u übersichtlich! Bestückung der Mini-Bar entweder auf Anfrage( teuer) oder durch eigenen Einkauf! Insgesamt ist das recht junge Personal bis auf einige Ausnahmen offensichtlich gegen eigenen Willen vom Arbeitsamt vermittelt worden, lächelnde, freundliche Gesichter sind doch eher die Ausnahme. Fazit: Für viel Geld bekommt man ein ordentliches Zimmer, welches zentral gelegen ist, aber das gesamte drum u dran genießt keinesfalls einen 4 Sterne -Status. Schade drum, wir nicht nochmal
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Suse |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Bewertung haben wir erhalten und müssen mit äußersten Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Ihre Eindrücke können wir nicht nachvollziehen. Unsere gastronomischen Leistungen und Mitarbeiter werden bei HolidayCheck mit 5,3 von 6 bewertet und gelobt. 2.134 HolidayCheck Bewertungen können sich nicht irren. Unser Frühstücksbüffet erstreckt sich über 30 m und ist sehr reichhaltig bestückt. Produkte der Region befinden sich in großer Auswahl auf dem Büffet. Zur Dokumentierung haben wir eine Fotogalerie vom Büffet auf unserer Homepage eingepflegt. Ein Blick auf unser Frühstücksbüffet wird Sie sicherlich überzeugen. Bitte kopieren Sie den Link in Ihren Browser. http://www.hotel-carat.de/kuehlhaus/ In unserem Halbpensionsrestaurant haben die Gäste die Auswahl zwischen 5 Hauptgängen. Das wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Freundlichkeit und der Küchenleistung nicht erfüllt haben, bedauern wir sehr. Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht geäußert haben. Wir wären Ihnen gerne vor Ort entgegengekommen Fragen können Sie gerne an unsere Mailadresse d.kuepker@hotel-carat.de schicken. Wir melden uns umgehend