- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Strand und Ortskern erreicht man in 5 Minuten. Das Frühstück sollte man unbedingt mit. buchen. Anzumerken wäre, dass ab Juli mehrere Bauvorhaben in unmittelbarer Umgebung des Hotels begonnen werden, die doch zu einigen Beeinträchtigungen führen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Baustellenhinweis Auf der Seeseite wurde im Juni 2013 ein Gebäude der Kurverwaltung abgerissen. Das Grundstück wird für den Bau eines Hotels vorbereitet. Der Abbruch ist bis Ende Juni beendet und dann ist RUHE. Im Juli und August werden KEINE Baumaßnahmen lt. Kurverwaltung stattfinden. Unser Neubau auf der Landseite beginnt Anfang Juli Beachten Sie hierzu unsere Sonderpreisliste. Wir haben die Preise um ca. 20 % reduziert. Im Hotel finden keine Baumaßnahmen statt. Der Wellnessbereich bleibt unberührt. Auf unserer Homepage haben wir einen Film hinterlegt, der Ihnen das neue Carat mit Ferienwohnungen und großzügigen Wellnessbereich zeigt. Linke Spalte Homepage www.hotel-carat.de "Überschrift Neues Video" . oder auf Youtube http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6hhAicwxwrc