Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Schwimmbad waren alle sehr nett. Wir hätten es begrüßt, wenn uns vor Ankunft mitgeteilt worden wäre, dass die Umbauarbeiten in der Küche noch nicht abgeschlossen sind. Mein Mann hat das Spiegelei, die Nürnbergerwürstchen sowie das Omelett sehr vermisst. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass alle Gäste per Mail informiert worden wären. Wir haben bereits im Dezember gebucht und keine Mail erhalten. Dass die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt werden ist absolut in Ordnung, aber selbst nach der zweiten Übernachtung wurde das Zimmer nicht saubergemacht, obwohl mittags der Wagen neben unserer Tür stand (und nein ein Schild hatten wir nicht an der Tür). Abends haben wir an der Rezeption nachgefragt und zumindest frische Handtücher und Gutscheine für die Bar erhalten. Wir waren jetzt das 33. Mal bei Ihnen (und kommen Ende Augustwieder), was uns schon letztes Jahr nicht gefallen hat ist, dass wir nun angeblich keine Stammgäste mehr sind, da unsere Aufenthalte auf Jahresbasis nicht lang genug sind. Es muss ja nicht immer ein Geschenk sein, ein einfaches „schön, dass sie wieder bei uns sind“ würde ja schon genügen.