Das Haus wirkte einladend, großzügig geschnitten. Aufmerksames Personal und ein stimmiges Ambiente sorgten für ein gutes Urlaubsgefühl. Prima das Schwimmbad und die kosmetische Behandlung; empfehlenswert, da von hoher Qualität und preisgerecht. Frühstück und Abendessen erfüllten unsere Vorstellungen von einem kulinarischen und abwechslungsreichen Angebot. Es waren vollkommen zufriedenstellende Urlaubstage im gepflegten Ambiente.
Die gebuchte Räumlichkeit verfügte über ein großes Bad, ferner über eine geräumige Sitzgruppe und ermöglichte so auch während der Mittagshitze einen angenehmen Aufenthalt - so etwa zur Lektüre der Lübecker Nachrichten usw. Die Betten förderten guten Schlaf, in dem Kühlschrank konnten wir - sehr nötig im August 2019 - Getränke kühlen.
Im Servicebereich - Gastronomie - gab es überaus freundliches Personal. Kein gebrauchter Teller, kein Besteck, lag länger als wenige Minuten ungenutzt auf dem Tisch herum. Frühstücksbuffet nebst Getränkeauswahl umfangreich, vielseitig und schmackhaft. Wünsche nach Eierspeisen in verschiedenen Varianten erfüllte der gute Küchengeist hinter dem Herd rasch und sättigend. Abendessen in verschiedenen Varianten: Fleisch, Fisch, Veganes. Alles sehr gut.
Fragen wurden - wenn überhaupt nötig - umfassend und freundlich beantwortet. Im Servicebereich - Gastronomie - gab es überaus kompetentes Personal, für mich wichtig: sie hatten trotz zahlreicher Gäste noch Humor!
Das leihen von Fahrrädern war problemlos in der sehr nahen Umgebung möglich. Ebenfalls konnten Ausflüge auf der Ostsee vorgenommen werden, mitunter war der Aufenthalt auf dem Balkon auch ausreichend entspannend mit dem Blick auf das Wasser. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung rundeten das Angebot erfreulich ab. Für uns aus NRW war über die A1 die Anreise in drei Stunden plus etwas gut zu bewältigen.
Das Schwimmbad im Haus und das gut durchdachte Angebot der Kosmetikerin konnten überzeugen. Die Dame beherrschte ihr Fach und war durchaus das Behandlungsgeld wert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |