- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten, wie in den Vorjahren, wieder eine Superwoche vom 21. bis 26.4.2015 im Carat. Von unserem Zimmer in der 9.Etage hatten wir bei täglichem Sonnenschein eine herrliche Aussicht auf die Ostsee und den Hafen. Das Zimmer mit Bad (Wanne/nicht für Behinderte) und Balkon geräumig und sauber. Freundliche Reinigungskraft. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut sortiert ( Lachs, Käse, Wurstaufschnitt, Eier in verschiedenen Variationen, Müsli, große Obstauswahl, Säfte und Sekt). Das Abendessen war in Buffetform aufgebaut. Jeden Tag 2 verschiedene Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl. Dazu Suppe, Salat und Nachtisch. Außerdem Wurst- Schinken- und Käseplatten. Die Gerichte waren geschmacklich sehr gut. Das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption. Das Wasser im Pool war angenehm warm. Die Sauna fehlt, bedingt durch den Um/Anbau, leider noch. Wir waren wieder rund herum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen wenn der Umbau mit dem neuen Wellnessbereich fertig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut